当前位置:首页
> 集团动态 > 商贸动态

集团公司召开2021年度“五化”市场创建工作部署会



为全面打造集“便利化、智慧化、人性化、特色化、规范化”为一体的商品市场服务体系,完成东门、西园、北门、西大、中兴、绿岛、金岛7家第二批“五化”市场改造任务。12月14日,集团公司召开2021年度“五化”市场创建工作部署会,对2021年度“五化”市场创建工作进行安排。集团党委委员胡世波,相关部室负责人,相关公司经理、副经理等24人参加会议。

“五化”市场创建是为贯彻落实省委十四届六次全会关于“加快‘最多跑一次’改革延伸拓面,推动公共场所服务大提升”的决策部署而开展的一项重要创建工作。会上,市场事业部和工程技术部分别就农贸市场“五化”提升考核细则、提升改造具体建议进行详细讲解。

胡世波指出,对于第二批“五化”市场创建工作要高度重视、精心部署,以饱满的热情,确保任务圆满完成。一是要统一思想、加强领导,各公司要成立提升改造小组,制定方案,将改造工作落地落实;二是扎实推进改造工作,及时跟进进度,确保按时间节点完成改造任务;三是要加大督导、指导力度,全力打造一批设施完善、环境舒适、智慧高效、服务满意、质效兼优,并具有较高群众美誉度和知名度的品牌市场。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统